Aji Bala Sewu

Aji Bala Sewu merupakan Ilmu Kejawen yang memiliki keutamaan untuk melindungi atau mempertahankan diri, baik dalam perkelahian fisik maupun pertempuran gaib atas bantuan seribu khodam yang mengawal pengamalnya. Kata seribu dalam bahasa Jawa disebut sewu, karena itulah ajian ini disebut Aji Bala Sewu.

Dengan menguasai Aji Bala Sewu, seseorang akan didampingi pasukan seribu khodam yang selalu siap melindunginya dari segala ancaman dan mara bahaya.

Namun sama seperti Ilmu Kejawen berkeutamaan perlindungan lainnya, Anda sangat kami sarankan agar tidak menggunakan kemampuan seribu khodam ini untuk menantang bahaya secara sembarangan atau melukai seseorang dengan sengaja. Sebab manfaat atau khasiat semua ilmu spiritual akan secara otomatis lenyap sementara waktu apabila disalahgunakan oleh pemiliknya.

 

Masih tentang Aji Bala Sewu, berikut adalah beberapa manfaat Ilmu Kejawen ini:

  • Dengan bantuan pasukan seribu khodam, Anda akan dapat dengan mudah mengalahkan atau menundukkan lawan yang menyerang. Apabila Anda diserang oleh satu orang, maka perbandingannya adalah seperti 1: 1001 (seribu khodam ditambah Anda sendiri). Baik dalam hal jumlah atau kekuatan, Anda tetap lebih unggul sehingga dapat terhindar dari kemungkinan terluka atau dilukai.
  • Musuh atau lawan yang berupaya menyakiti tidak akan bisa menembus dinding pertahanan Anda yang digawangi seribu khodam sekaligus. Sebaliknya, mereka justru akan melarikan diri dalam keadaan ketakutan.
  • Apabila musuh Anda menggunakan kekuatan gaib tertentu, maka ia akan seketika tidak berdaya karena melihat bala tentara seribu khodam yang di matanya tampak sangat menyeramkan dan seakan siap menyerang.
  • Aji Bala Sewu akan menjadi pertahanan yang mumpuni dalam menghadapi berbagai situasi kurang mengenakkan, misalnya sewaktu Anda tanpa sengaja terjebak dalam situasi huru-hara
  • Bala pasukan seribu khodam akan melindungi Anda dari serangan gaib dan serangan fisik, baik yang dilakukan secara mendadak maupun yang telah direncanakan sebelumnya
  • Pancaran energi seribu khodam akan membuat orang yang berniat jahat kepada Anda mengurungkan niatnya
  • Makhluk-makhluk halus yang berniat menjahati atau menjahili Anda akan ketakutan dan lari terbirit-birit dengan sendirinya karena ketakutan pada bala pasukan seribu khodam yang menjaga Anda.

 

Dalam masyarakat, ada beberapa anggapan atau kepercayaan yang kurang tepat berkenaan dengan Aji Bala Sewu. Katanya pemilik ajian ini makannya sangat lahap dan banyak, bahkan terlampau tidak masuk akal untuk ukuran manusia. Sebab secara tidak kasat mata dia juga harus memberi makan seribu khodamnya.

Ada pula anggapan bahwa pemilik Aji Bala Sewu hidupnya akan selalu kesusahan secara finansial. Seret rezeki, mereka bilang. Sebab ia harus membagi rezeki itu dengan seribu khodam yang menjaga dan melindunginya.

Kedua anggapan tersebut, dan mungkin juga anggapan-anggapan negatif lainnya, tidak akan menjadi kenyataan apabila Anda mempraktekkan Aji Bala Sewu di bawah bimbingan Kang Masrukhan. Disinilah letak salah satu kelebihan beliau sebagai seorang Pakar Ilmu Kejawen.

Kang Masrukhan mampu mengajarkan atau menurunkan suatu ilmu tanpa membebani si penerima ilmu ini dengan efek samping dan resiko-resiko yang sebenarnya tidak perlu dan cenderung menyulitkan hidup si pemilik ilmu.

Meski telah dirancang sedemikian rupa agar dapat dikuasai tanpa mendatangkan efek samping apapun, Aji Bala Sewu dari Kang Masrukhan tetap merupakan Ilmu Kejawen yang masih murni. Sama sekali tidak bercampur dengan adat atau keyakinan lain yang berpotensi mencederai keasliannya.

Kelebihannya lagi, Aji Bala Sewu dapat Anda pelajari dari jarak jauh tanpa harus bertemu dengan Kang Masrukhan secara langsung. Kalaupun Anda merasa lebih mantap apabila sudah bertemu dengan guru pembimbing, maka kami persilakan Anda untuk mengunjungi kantor kami di Kudus, Jawa Tengah guna berkonsultasi dan bertatap muka dengan Kang Masrukhan.